Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur

()

Rp40,000.00

Madu murni asli alam cocok untuk daya tahan tubuh dan pemulihan di kala sakit mendera isi bersih : 250 ml

Silahkan chat admin wa.me/081277015910 sebelum transaksi untuk mempermudah pemesanan dan pengiriman

Stok 500

Deskripsi

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur

Nikmati Rasa madu asli alami DEPOT MADU yang di ambil langsung dari sarang lebah alam

Jika anda mencari madu murni alami anda sudah benar datang di situs kami disini kami menjual Madu asli alam yang dikemas secara higienis dan tersegel,

Jika ingin mengetahui lebih lanjut tentang DEPOT MADU dengan madu yang telah di pasarkan di banyak tempat ?

Xjodo Store menjamin keaslian madu murni kami dan 100% madu yang akan kami kirim untuk anda nikmati bersama keluarga merupakan madu murni alami.

Di sini kami menyarankan anda untuk mengkonsumsi DEPOT MADU ,kenapa ? berikut adalah alasanya .

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Hutan
Depot Madu Hutan

Madu kami memiliki kualitas sangat baik karna madu yang kami kemas merupakan madu tanpa proses pemanasan ataupun pengawetan jadi DEPOT MADU MERUPAKANΒ  asli alami yang langsungh kita kemas secara higienis.

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Alam
Depot Madu Alam

Madu adalah zat makanan kental manis yang dibuat oleh lebah madu dan beberapa serangga sejenis . Lebah menghasilkan madu dari sekresi tanaman yang mengandung gula ( nektar bunga ) atau dari sekresi serangga lain (seperti madu ), melalui regurgitasi , aktivitas enzimatik , dan penguapan air. Lebah menyimpan madu dalam struktur lilin yang disebut sarang lebah . Variasi madu yang dihasilkan oleh lebah madu (genus Apis ) adalah yang paling terkenal, karena produksi komersial dan konsumsi manusia di seluruh dunia. Madu dikumpulkan dari koloni lebah liar, atau dari sarang lebah peliharaan, sebuah praktik yang dikenal sebagai peternakan lebah atau pemeliharaan lebah.

Begitulah isi alami dari kemasan DEPOT MADU

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Pengganti gula
DEPOT MADU DAPAT MENJADI PENGGANTI GULA YANG ALAMI

Madu mendapatkan rasa manisnya dari fruktosa dan glukosa monosakarida , dan memiliki rasa manis yang relatif sama dengan sukrosa (gula meja). Ini memiliki sifat kimia yang menarik untuk diseduh dan rasa yang khas saat digunakan sebagai pemanis. Kebanyakan mikroorganisme tidak tumbuh di dalam madu, jadi madu yang tersegel tidak akan rusak, bahkan setelah ribuan tahun.

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Memerangi bakteri
Depot Madu Dapat Memerangi bakteri

Kandungan madu dapat membunuh bakteri yang bersemayam dalam tubuh sehingga dapat dengan cepat menetralkan tubuh dari beberapa jenis bakteri

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Menambah stamina
Depot Madu Dapat meningkatkan setamina

Saat rutinitas yang padat ataupun perubahan iklim yang terjadi Depot Madu dapat diandalkan untuk meningkatkan setamina

Jual Madu murni | Depot Madu Alami Tuban Jawa Timur | Madu Meningkatkan kesuburan
Depot Madu Meningkatkan kesuburan

Jual Madu Murni

  1. windy

    terimakasih untuk madunya kami senang dan puas atas barangnya

  2. Sari pratiwi

    Alhamdulilah kebagian terimakasih xjodo store stock 2 bln kedepan jd aman

  3. Eka Mayasari

    makasih produk sesuai, kemasan aman

  4. Hamima Puspita S.Pt

    Packing rapi, produk aman . Mantul

  5. Wijayanti

    Beli lagi. Manisnya kompleks, rich.

  6. Zulaika

    padahal weekend tapi 1 hari sampai, so pengiriman sangat cepat. bubble wrap jg sangat tebal jadi aman banget!! will definitely repurchase β™₯️ thank you!

  7. Maya Haryanti

    bungkus rapi, tepat wkt πŸ‘

  8. Darmana Saputra

    Produk berkualitas, harga ekonomis, recommended seller. Mau repeat order

  9. Paramita Puspita

    Kualitas produk bagus, pesanan cepat diproses dan dikirim, dikemas dengan sangat baik, recommended πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  10. Taswir Setiawan

    Next order lagi makasih ya

  11. Ulya Mardhiyah

    Selalu puas lah belanja di sini. Cepet bener barangnya sampe.

  12. Hilda Suryatmi

    Rapih packing’y ga ada yg cacat ataupun penyok good lah seller’y.abang grab jg ramah

  13. Halim Suryono

    pengiriman super cepat, seller fast respon dan ramah, packing super aman. thanks

  14. Silvia Janet Mayasari

    Packingnya rapi, bubble wrapnya tebal dan dusnya agak besar, semoga madunya asli, Insya Allah klo cocok akan repeat order. Makasih

  15. Nurul Diana Nuraini

    Bestt seller

  16. Suci Zulaika

    Mantap sesuai pesanan barang nyaπŸ‘πŸ»

  17. Lembah Prasetya

    alhamdulillah mantappp

  18. Heryanto Pranowo

    Memuaskan, thanks yaa

  19. Dina Tantri Mulyani

    Madunya enak dan mudah-mudahan cocok.

  20. Mumpuni Utama

    Cuma beli satu tapi bubble wrap nya tebal banget + pake packing kardus. Pengiriman juga cepat, ga sampe 24 jam pesen udah sampe
    RecommendedπŸ‘Œ

  21. Murti Uwais

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  22. Calista Hariyah

    Produk baik, pengiriman cepat, respon penjual cepat

  23. Ade Kuswoyo

    Memuaskan, udah repeat order. Sering keabisan, kebetulan ada lagi, langsung cuss belii…

  24. Ibun Prasetya

    Seller sangat ramah, proses sangat cepat, packing rapih super aman, asli madunya. Recommended.

  25. Alika Silvia Widiastuti

    Iya..iya..iya..😁

  26. Jati Adhiarja Gunawan

    Sudah yg ke-2x nya belanja. Penjual responsif, pengiriman tepat waktu, kemasan sangat dijaga baik, dikasih dus, bubble wrap, sangat aman.

  27. Mulya Rajata

    Ini pembelian ke-2, produk berkualitas dan sampainya juga cepat

  28. Mursinin Gunarto

    Prosesnya cepet

  29. Darman Eluh Salahudin

    Mantap responnya cepet & packing rapi.. madu diterima dalam kondisi baik

  30. Calista Wijayanti

    Dikemas oke pke buble wrap jd aman.. Selalu puas belanja dsni..

  31. Ella Hastuti

    Packing rapi dan aman

  32. Jasmin Nasyidah

    Barang cepat sampai, dikemas dengan rapi dan aman.

  33. Iriana Sudiati

    Packing-nya bener-bener aman banget, jadi ga khawatir kalo barang pecah

  34. Shania Talia Mandasari

    Suka..cepat sampai..semoga selalu asli madunya…recomended loh..

  35. Titi Lailasari

    Sudah ke tiga kali beli di sini. Mantap lah

  36. Irma Victoria Prastuti

    Admin responsif.

  37. Sadina Astuti

    Mantaapp… Packing super rapih, original

  38. Teddy Jaeman Saefullah

    Madunya sudah sampai, packing rapi dan aman terimakasih xjodo store

  39. Drajat Kenzie Prasetya

    gud thx

  40. Aisyah Fitriani Nuraini

    pengemasan barang bagus, produk asli

  41. Raisa Zulfa Hartati

    respon penjual ny baik & cepet, barang cepet diproses dan packaging ny aman juga rapi.. no flaws! bakal beli lagi disinii.. thank youu

  42. Putri Mala Mayasari

    Packing aman, kualitas madu lumayan πŸ‘

  43. Yance Ira Pratiwi

    Proses pengiriman cepat, packing aman

  44. Rika Ira Wulandari

    Alhamdulillah sudah datang.. Enak manis ngga eneg rasa madunya

  45. Tedi Zulkarnain

    Barang dikemas dengan sangat baik sehingga aman sampai ditempat tujuan. Pengiriman juga cepat. Trimakasih xjodo store πŸ™πŸ‘

  46. Daliman Damanik

    Puas belanja disini , madu nya enak dan asli

  47. Ajiono Nainggolan

    barang tiba dengan selamat, padahal sudah khawatir pecah, tapi packing bagus sehingga barang aman. sellernya juga ramah.

  48. Zulaikha Cornelia Utami

    Okokokokokokokkkkkkokoookkk

  49. Lintang Nova Anggraini

    Madu murni dengan kualitas ok. Packaging rapih. Barang ori. Thanks seller

  50. Intan Ella Rahimah

    Sesuai, packing super aman

  51. Kasiran Viktor Iswahyudi

    Sesuai deskripsi. Manis madu nya lebih kaya, ga flat monoton

  52. Cinthia Safitri

    barang yg datang sesuai pesanan. semoga bermanfaat buat kesehatan

  53. Nilam Salwa Permata

    Respon cepat, packingnya safe banget menjaga agar botol tdk pecah dan rasa madunya enak….
    Bakalan reorder lagi sptnya…

  54. Pia Permata

    Good…udah lama minum depot madu rasanya sesuai selera saya gak asam dan gak terlalu manis

  55. Jefri Januar

    Produk bagus & pengiriman cepat

    Jagapati

  56. Adikara Paiman

    Perfect!! Pengiriman cepet. Pengemasan super aman

  57. Galih Firgantoro

    Mantabs Gan. Barang sdh mendarat dengan selamat. Packing nya bgs bangat, aman, buble warp nya jg tebel..

  58. Septi Kasiyah Astuti

    Pengiriman cepat, kualitas bagus

  59. Gatot Rajata

    Madunya selamat sampai tujuan, sesuai pesanan, packing juga rapi dan aman… Terima kasih ya

  60. Lili Yulianti

    Beli 1 item aja, packing bubblenya tebal, trs masih di dus gede dan pakai lakban .. aman dan terpercaya sekali.. terima kasih xjodo store πŸ™πŸ»πŸ˜Š

  61. Aurora Kuswandari

    Packing oke. Madu siap dicoba . Smg manfaat sesuai dgn deakripsi. Trmksh.

  62. Cindy Anita Nuraini

    Packing sangat rapi.. puas d.. tks yah.. ditunggu promo nya lagiπŸ‘πŸ»

  63. Indah Gasti Palastri

    Lintang Wijayanti

  64. Mustika Hardiansyah

    Sesuai dengan barang yang ditampilkan,seller informatif

  65. Diah Fathonah Wastuti

    Paket diterima dgn baik dan aman, rasa belum dicoba, semoga bisa memberi manfaat:)

  66. Marsito Makuta Iswahyudi

    pengepakan sangat baik sekali. terima kasih.

  67. Raisa Oktaviani

    pembelian kedua, tk perlu diragukan

  68. Humaira Usada

    Sudah smp packing ok banget aman. Thanks seller sukses terus

  69. Lanang Firgantoro

    Barang sampai dengan selamat packaging rapih kardus dan bubble wrap inculded

  70. Talia Wulandari

    Mantap πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  71. Nasyidah

    Repeat order di sini dan packing selalu aman. Thank you

  72. Jarwa Simanjuntak

    Manthaps dan Ori, Sudah pesan ke 2..dan sudah habis 1/2.

  73. Harsana Haryanto

    Cepeet bgt nyampenya

  74. Azalea Mandasari

    Packing rapi & barang sesuai

Tambahkan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *